Форум клана "Антанта"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана "Антанта" » Клан » Развиваем наш клан!

Развиваем наш клан!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В данной теме прошу обсуждать нашь клан, развивать его!
На данный момент нам нужно написать легенду клана и придумать герб! :rtfm:  Дерзайте!  :big_boss:

0

2

Temrak написал(а):

В древнее время когда Кроважадный мир не был так кроважаден когда не было монстров, и не было воинов и магов люди, эльфы, орки, гномы все дружили и сосуществовали мирно. Через несколько лет родился ребёнок и его назвали Антанта...
    Когда ребёнок вырос и возмужал то не захотел быть как все, и он отправился странствовать и исчез, а пока его не было монстры заполонили всё и пошла кровавая вражда между всеми рассами с того времини наш мир называется Кровавый.
    Но вот Антанта вернулся он был и магом и воином.Тогда он и основал клан Силы и Благородства,но все рассы называли этот клан "Антанта" в честь великого героя который отважно сражался в первых рядах с его кланом, но погиб от руки Повелитель Тьмы возглавляющий отряды монстров и посеевший вражду между рассами хитростью и коварством, но перед смертью Антанта нанёс смертельный удар по Повелителю Тьмы...
    Повелитель умер и Антанта тоже, но сражения между рассами не прекратились хотя они и смогли загнать монстров в порталы где и оставили их навсегда.Все запомнили велиеого Антанта и теперь егго клан пользуется большим почитанем посколько это самый сильный клан с тех времён!

0

3

Temrak
Надеюсь эта легенда подойдёт!

0

4

Я не знаю но наверно клану нужна не только легенда и герб,а также репутация.Надо наверно её как-то заработать!!!

0

5

Для начала не плохо! Но помоему не подходит!  :/

0

6

покачто нормально , тока я немогу понять так какое название будету клана ???

0

7

Почему это не подходит? Как раз в точку!

0

8

У меня предложение может нужна какая-то репутация для клана вы как считаете.Ведь для оправлания легенды(если подойдёт) нужна и подходящая репутация, а то леганда станет пустословеем и даже враньём!

0

9

:king: Новый форум на antanta.at.ua :offtopic:

0

10

А почему никто на новый сайт не заходит??????

0

11

ЧТО С НОВЫМ САЙТОМ???ОН ИСЧЕЗ!!!

0

12

Не загружается больше!

0

13

Все он работает! не надо поднимать панику!  :ganster: Возможно эт ток у тебя не открывается! попробуй еще раз!

0

Вы здесь » Форум клана "Антанта" » Клан » Развиваем наш клан!